Turmas abertas:
Para informações sobre turmas abertas fale conosco pelo whatsapp no botão abaixo ⤵️
Sobre o curso:
O curso de Higiene e Manipulação de Alimentos é uma das exigências da Vigilância Sanitária aos manipuladores de alimentos nos Serviços de Alimentação para obtenção da Licença Sanitária.
É destinado a todo e qualquer trabalhador que participe da fase de produção de alimentos: cozinheiro, auxiliar de cozinha, pizzaiolo, bartender, atendente, entre outros.
Valor do investimento: R$ 110 por pessoa.
Certificado: validade de 3 anos homologado pela Vigilância Sanitária municipal.
É necessária a participação em todo o curso para liberação do certificado.
Conteúdo Programático:
a) Noções gerais sobre os alimentos;
b) Noções gerais sobre os micro-organismos e suas ações sobre os alimentos;
c) Noções sobre parasitologia e transmissão de doenças pelos alimentos;
d) Conservação, manipulação e estocagem dos alimentos;
e) Higiene pessoal, dos equipamentos e de matéria-prima;
f) Noções gerais sobre análise de riscos e pontos críticos de controle dos alimentos;
g) Cuidados com insetos e roedores;
h) Saúde dos trabalhadores;
i) Análise laboratorial e outros assuntos pertinentes.